Ленинградское ш, д 25 к 2

Ленинградское ш, д 25 к 2
Северный Парк
Не активна
0

Жилой комплекс

Москва г, Северный АО, Войковский МО
Ленинградское ш, д 25 к 2

Жилой дом, Жилой комплекс

Информация о текущей ситуации в ЖК «Северный парк»

Реальная рутинная работа и вредительский пустозвон (скандальная информационная шумиха).
Начиная с июня 2017г. и по настоящее время Правление ТСЖ под председательством Пчелиной Л.Г. вело рутинную работу в правовом поле, подавая многочисленные иски и участвуя в судебных заседаниях, в том числе и по оспариванию нарисованных Силаевым «собраний» о смене способа управления в ЖК «Северный парк» с ТСЖ на ООО «Эксплуатация».
Учитывая неоднократные настырные попытки Силаева вернуть себе власть в ТСЖ (что ему «удалось» в ноябре 2017г.) - Л.Г. подстраховалась, учла возможные риски и настояла на том, чтобы истцом выступило не только ТСЖ, но и физические лица (собственники).
Дальнейший ход событий подтвердил дальновидность предпринятых Л.Г. мер.
Силаев, застолбив в ЕГРЮЛ регистрационную запись своего «председательства», немедленно отказался от исковых требований ТСЖ.
И, если бы не было соистца (физ.лицо-собственник), то мы бы уже в ноябре/декабре 2017 имели бы смену способа управления с ТСЖ на УК, а в качестве УК фигурировала бы ООО «Эксплуатация».
В настоящее время процесс приостановлен.
В это самое время – смутьяны, пустозвоны, новоявленные революционеры занимались организацией бесполезной в правовом поле скандальной информационной шумихой, что повлияло на катастрофическое снижение цен на квартиры в нашем комплексе на рынке недвижимости. Это то, чего они реально добились.
Все – более никаких результатов.
По всем спорным вопросам их отправляли в судебные инстанции.
А в судебной инстанции у нас кто? Правильно – истец (член команды Л.Г.) и более - НИКОГО!
Ни один из этих смутьянов не присоединился к этому иску, в качестве истца.
Ни один из них не посетил ни одно судебное заседание (с 07.06.2017) в качестве «борцов за справедливость».
26.06.2018 состоялось очередное заседание по этому вопросу, которое (по ходатайству ответчика) было перенесено на 25.07.2018г.
Надеемся на выдержку и стрессоустойчивость команды Л.Г.
Одновременно сообщаем Вам, что наш ЖК по инициативе АО «ВК Комфорт» исключен из их лицензии.
Так же сообщаем Вам, что ООО «Эксплуатация» добивается включения нашего ЖК в их лицензию. В настоящий момент ООО «Эксплуатация» получила отказ. На основании каких аргументов, кто и как активно способствовал предоставлению необходимых материалов, фактов, послуживших вынесенному решению – «отказ» - об этом скромно умолчим. Для нас результат важнее Доски Почета.
На данный момент способ управления нашего ЖК – ТСЖ.
Но, Силаев/Добров не отступят, и будут предпринимать очередные, настойчивые попытки по включению нашего ЖК в лицензию ООО «Эксплуатация».
Это реальная опасность навсегда попасть к ним в кабалу.
Единственно возможный спасительный вариант - прекратить эту чехарду, и наконец-то приступить к решению насущных, острых хозяйственных вопросов по восстановлению, модернизации и дальнейшей реализации плана (программы) развития нашего ЖК .
Для этого необходима всеобъемлющая консолидация собственников вокруг СВОЕЙ управляющей компании АО «Северный парк», которая обеспечит профессиональное, грамотное САМОУПРАВЛЕНИЕ в интересах собственников. (Любая сторонняя УК будет преследовать свои интересы – минимум вложений, максимум прибыли. Почему не ТСЖ – смотри предыдущие статьи на сайте).
Автор:

Odysseus

Дата:
27 июня 2018 в 18:29
Адреса:

Северный Парк

Ленинградское ш, д 25 к 2

Северный Парк

Ленинградское ш, д 25 стр 6

Северный Парк

Ленинградское ш, д 25 к 1

Северный Парк

Ленинградское ш, д 25 к 3

Ответы

0
Добавить ответ